WISUDA MAHASISWA

dsc00251

Setahun berlalu dalam Kenangan. Setahun sudah Cerita menghias perjalanan panjang Para pencari Ilmu sang mahasiswa. Setelah setahun bersama mencari, bersama belajar dan mencoba berbagai ragam pengetahuan yang  didapat selama masa kuliah. Akhirnya setelah melewati perjuangan yang panjang para Mahasiswa Wearnes Education Center Bali akhirnya secara resmi di Wisuda. Prosesi Wisuda di bagi menjadi 3 sessi yakni mulai dari tanggal 4 sampai 6 Nopember 2008, bertempat di Inna Grand Bali Beach  Hotel, Sanur-Bali. Prosesi yang begitu Meriah dengan totalitas dan kerja keras membawa harapan semoga Mahasiswa yang telah di Wisuda siap dengan Dunia Kerja Nyata berbekal Ilmu pengetahuan yang telah di dapatkan selama kuliah di Wearnes Education Center Bali. Dimana Ada kemaun disana pasti ada Jalan. Maju TErus

16 Tanggapan to “WISUDA MAHASISWA”

  1. arsa Says:

    wisuda yang melelahkan…,

    (departalahne): Ya begitulah….😀

  2. JinX Says:

    ingin mati rasanya pas wisuda….. T.T

    (departalahne):😀

  3. SurYa Says:

    mang bner2 cape nox pas wisuda…..skarang aja msh cape nih…
    tp ya berkesan abis dech pokoknya

    (departalahne): Pasti cape Jualan Jamuuu Yaa hee heee😀

  4. sarahtidaksendiri Says:

    ooohhh..doain aQ semoga dalam waktu dkt ini bs segra menyelesaikan kuliahQ…🙂 amin

    (departalahne): Ok…. tetap Semangat dan Sukses😀

  5. Eko Madjid Says:

    Sukses aja dech buat Alumni yang baru di wisuda….

    (departalahne): siiiip😀

  6. bangkumis Says:

    selamat yang udah wisuda… kalian pasti merindukan Bang Kumis….. wakakak….

    (departalahne): ahhhh yang bener nie awawawkkk😀

  7. bisena Says:

    gimana menurut pandangan pak de tentang mitos-mitos dalam wisuda wearnes yang direlease oleh bli arsa?

    (departalahne): Kita tunggu aja khabar selanjutnya heeee😀

  8. Artha Says:

    Selamat kepada para wisudawan wisudawati dan selamat kepada panitia wisuda

    (departalahne): OK😀

  9. Kawaii Ayu Says:

    Selamat untuk mahasiswaku yang telah diwisuda….
    Aku kangen kalian….
    Muachhhhhhhh

    (departalahne):😀

  10. fenny Says:

    tgl 1 nya stikom jg wisudaan disana😀

    (departalahne):Giliran ya dan trims dah mampir.😀

  11. omiyan Says:

    Yang jelas semoga cepet masuk dunia kerja nantinya ilmu yang didapet bisa langsung dipraktekin…

    sukses selalu ya

    (departalahne): Siiiip,Trims dah mampir😀

  12. beni Says:

    wah, selamat ya. spt katamu, maju terus, dimana ada jalan disitu pasti ada kemauan (??). lam kenal juga. tq

    (departalahne):OK trims😀

  13. Rita Says:

    Selamat deh buat semuanya, semoga sukses menjalani hari2 mendatang, amien

    (departalahne):Ok trims,😀

  14. easy Says:

    aku udah wisuda 2 x..

    capek soalnya harus disanggul😀

    (departalahne):Wahh selamat Yaa…atas Wisudanya.,Capeknya Khan bentar aja, Setelah itu uhhhh seNang, khan dah lulus.(Sok Tau Nieiii qua)😀

  15. duniafannie Says:

    selamat buat yg dwisuda.
    yup!
    dimana ada kemauan, disitu ada jalan!
    ayo maju terus…
    tapi jgn nabrak yah..😆

    ^komennya susah masuk nih. lam knl. kunjungan balik^

    (departalahne):OK,Mungkin Lagi Krodit Jaringannya makanya jadi susah masuknya, Trims. Semangat😀

  16. Horacio Wershey Says:

    site.. Very nice colors &


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: