MinggU MALAM dI PaNTaI KEDONGANAN

Semilir angin dsc002841menghempas,redupnya lilin berjejer dalam temaram malam.Sungguh Indah ,romantis dan ceria malam ini. Ya..malam ini kami menghabiskan waktu berteman debur ombak dan beralaskan pasir putih dipantai Kedonganan Bali.

Kedonganan adalah desa di kecamatan Kuta, Badung, Bali,dimana tempat ini identik dengan berbagai menu SEA FOOD yang tak perlu di ragukan lagi,karena rasa makanan yang lezat dan makyuss ditambah dukungan alam yang benar-benar memukau.Dari pantai Kedonganan ini  kita bisa melihat dikejauhan kerlip lampu di Four season dan juga Pesawat yang hilir mudik di Bandara Ngurah Rai Bali. Walau sudah beberapa kali kesini namun rasa bosan atau jenuh kunjungi tempat ini gak pernah ada,apalagi malam ini,makan malam bersama dengan teman-teman kerja, Gratis lage hehehehe,

            Malam ini sungguh rame ternyata ditempat ini,disana-sini berjejer meja lengkap dengan kursi serta para pengunjung baek lokal maupun orang asing. Alunan lagu para pemusic lokal terdengar indah, berpadu mesra dengan debur ombak dan desiran angin pantai,sungguh malam yang penuh dengan sejuta pesona.

 Namun sayang karena gelap hasil jepretan jadi ikut larut dalam suasana Remang-remang, padahal mode malam sudah di hidupkan ditambah lampu blizt juga gak banyak membantu,Cuma cahaya lilin yang berhasil lolos dan terang sendiri. Alhasil para Lelaki gantEng dan Bidadari pesolek  gak tampak dikamera malam ini.Sorryyyyy…… sorryyyyyyy……

Emmmm Kayaknya Makanan dah pada datang nei,Yuksss teman-teman kita makan dulu, Ceritanya dilanjutin ntar lagi aja ya….(Takut gak kebagiannnn dah luaperrrr nieee) hheheheheheehe

19 Tanggapan to “MinggU MALAM dI PaNTaI KEDONGANAN”

  1. inge Says:

    iiiih…. jadi pengen kebali nie….

    duuuuuh…. sapa ya…. yang mau biayain saya kebali
    hahahahahahahaha
    **ditimpukin orang sekampung**

    (departalahne):Ayo kepengennya jangan di pendam2, Ntar lagi tahun baru, seru lho dibali.Jadi backpacker aja ntar kalau nyasar aku bantuin dechhhh,hehehehe 😀

  2. geRrilyawan Says:

    hehehe gelap…
    romantis nih kalo sama pacar…

    (departalahne):Romantis Banget, pasti pacarnya jadi tamabh sayang ma situ kalau diajak kesini, heheheheh😀

  3. SIge Says:

    Alow De, nama tempatnya apa? mungkin bisa jadi referensi.

    Syukurlah cuma lilin-lilin yang muncul di gambar, kalo tidak bakal banyak penampakan..wakaka..

    Oh iya De, saya tambahkan roll ke Blog Departa..

    Trims

    (departalahne):Tempatnya namanya ‘BLUE OCEAN’ (promosi nie, mudah2an yang punya kafe baca trus dikasi gratisan lage heheheh), disana ada banyak cafe tinggal pilih aja kok. OK suksma bli😀

  4. Tegtitan Says:

    Sedap-sedap. Bli Made, punya photo2 waktu pembubaran panitia wisuda?

    (departalahne):Cuma ini saja, gak kelihatan lagi Orang-orangnya padahal dah pada Guateng dan Cuantik semua heheheheh😀

  5. nanzzzcy Says:

    ihh.. remang-remang ngapain tuh?? hihihihi…

    (departalahne):Ayoooo,NGapain coba?????Yang pasti kita lagi nunggu makanan nie, Sayang wajah2 kelaparan gak tertangkap kamera.😀

  6. sarahtidaksendiri Says:

    wiw, mo mkn dulu…………..
    aQ juga ah mau mkn dulu, nanti koment lg
    wkwkwk

    (departalahne):Dah selesai makannYa???? kalau udah yuk kita koment-komenan lagi heheheheheh😀

  7. omiyan Says:

    wadddduuuuuuhhhhh kapan bisa kesana ya, musti diwujudkan…wajib hehehe

    (departalahne):Siiiiip,tak tunggu ceritanya,yang sudah pasti seru habis.😀

  8. Humorbendol Says:

    Eh…tuh poto beneran di Bali gak? lha gak jelas gitu
    hehehe…..
    Tak tunggu crita makan-2nya….

    (departalahne):Beneran Mas bendol,cuma karena malam yang nampak cuma lilinya doang, padahal disana lagi rame Banget (Ambilnya Dari HP) heheheheh😀

  9. bujanglahat Says:

    Penge lagi kesana… dulu pernah sama rekan kantor…

    Bali Emang Top Abis, aset bangsa indonesia yang sangat berharga…

    Lam kenal mas…

    (departalahne):Mudah-mudahan kita mampu menjaganya bersama agar tetap menjadi Bali yang AJEG,Lam kenal balik, trims dah mampir.😀

  10. arif Says:

    salam kenal dari wong ndeso sing ora tau ming kutho

    enak ya ..oleh oleh nya donk he he..

    (departalahne):Salam kenal juga mas,Trims dah mampir😀

  11. INDAH REPHI Says:

    aaaahhhhh…jd pengen ke Bali lagiiiiii T_T

    (departalahne):Kapan terakhir kesini???Trims ya dah mampir.😀

  12. ciwir Says:

    jadi pengen kesana……………………………………..
    tapi kapan ya??? 😦

    (departalahne):Tahun Baru nie aja, Wahhh pasti seru habis,heheheh😀

  13. inforesep Says:

    hmm hmm…enak enak…
    tp mahal bgt lo di kuta. es cendol aja Rp.10.000,-. disini es cendol masih Rp.2000,-. pecel lele aja Rp.25.000,-, kalo disini Rp.10.000,-. pantas dagang2 kaki lima di kuta cepet kaya. kalo dibayarin departa sing kenape se…

    (departalahne) Kaya Apa Mba??????heheheh
    Yang Mungkin tampang situ kebule-bulean jadi dikasi harga yang mahal,khan ketemu paling pas waktu itu aja khan,(hehehehehe). Dikuta tu makanan yang murah buanyak tempatnya Misalnya di pasar sengolNYa, Udah enak harga kita banget,dan kebetulan di tempat kita makan waktu ini juga murah gak lebih dari 50rb seporsi (sekelas SEA FOOD dah murah buanget Thooo), Mau????? ya deh tak temenin. heheheheh😀

  14. Farrel Says:

    Kok ga’ ngajak2 sich…? *Amnesia*

    (departalahne): Yang Waktu itu berebut Udang Ma CUmi, Trus yang Makannya Paling BUanyak siapa ya??????awkakakakkakkkkkkk😀

  15. duniafannie Says:

    Hiks… belom pernah ke bali…
    Potonya gak jelas… ^_^

    (departalahne):Kebalinya gimana pas tahun baru ini,lihat pesta kembang api, dan berbagi hiburan pasti seru, Maaff photonya lagi ikut nuansa romantis, heheheheh😀

  16. han han Says:

    wah senangnya….. di bali…..
    kapan ya kesana lagi …….:mrgreen:

    (departalahne):Gimana kalau tahun baru ini????Wahhhh seru pastinya. trims dah mampir😀

  17. Bang Kumis Says:

    aaahhh…

    Bang Kumis jadi pingin ke Bali deh……

    sekarang kan Bang Kumis lagi ada di Denpasar…

    Trus…Bali tuh sebelah mananya ya…??

    wakakak…..

    (departalahne): Yuk ketawa rame2,Bang kumis lucu, gemes pengen lempar sepatu biar kayak itu yang di tv, eheheheh,😀

  18. marshmallow Says:

    duh, aku selalu suka dan cinta banget sama masakan bali yang bumbunya bikin ilerku ngalir bahkan hanya dengan melihatnya saja.
    pantai kedonganan dan jimbaran itu apakah sama, mas departa?

    (departalahne): Jimbaran ma kedonganan laen, tapi tempatnya gak begitu berjauhan,di kedonganan adalah aslinya tempat pasar ikan yang sudah terkenal. Coba aja mba, wahhhh pasti ketagihan lagi.😀

  19. info resep Says:

    di kuta mahal sekali lo bli…es cendol aja Rp.10.000,- kalo disini es cendol cuma Rp.2000,-. pecel lele juga 1 porsi Rp.25.000,- kalo disini Rp.10.000,- dapat. tp kalo departa yang bayarin sih gpp…

    (departalahne): Lho komentnYa kok Double nie,Nanti tak temenin belanjanya biar gak mahal lagi, maklum tampangq melas, heheheheheh😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: