DeParTA

Departa terlahir di Pulau Dewata_Bali,Masa bermain dan tumbuh kembang disebuah Banjar yang bernama Tanah Miah, yang memberi Nuansa masa kecil yang cukup mengesankan dan menyenangkan. Mulai belajar Membaca dan Menulis di Sekolah Dasar Negeri 3 Penuktukan,kemudian berlanjut di SMP 2 Tejakula,SMKN3 Singaraja, dan terdampar tahun 2000 di ITN  Malang lulusan teknik Elekronika.

30 Tanggapan to “DeParTA”

  1. Bang Kumis Says:

    Anda beruntung sekarang ada di wearnes..bisa ketemu Bang Kumis….wakakak…

    (departalahne): Gak beruntung-beruntung amet tuhhhh wakaak😀

  2. ayuratna Says:

    OOOOOOOOOOOO……….ini toh orang yang namanya made….

    (departalahne):😀

  3. tegtitan Says:

    Hati-hati ma Bang Kumis. Dia suka bikin hang komputer tuh.

    (departalahne):Ntar kita cabut kumisnya rame-rame;serbu!.😀

  4. poetoe Says:

    lam kenal bos……

    (departalahne): Lam Kenal Balik BOsss😀

  5. poetoe Says:

    wearnes memang benar2 menciptakan lulusan untuk masa depan..
    tapi sayang dalam waktu yang singkat tersebut kita dikompress untuk menguasai berbagai bidang mata kuliah…jadi pening juga….

    (departalahne): Tetap Semangat, Maju Terus😀

  6. sarahtidaksendiri Says:

    terima kasih udah mampir di blogQ..hehe..salam kenal🙂

    (departalahne): Lam Kenal balik ,Trims😀

  7. yuli3 Says:

    banyak senyum nae bli made.biar tambah ganteng… hehehe

    cheeerzzzz😀

    (departalahne): Terima Kasih- terima kasih,, Jadi deg deg an niee heee😀

  8. yande Says:

    Thanks uda mau repot singgah ke rumah saya di rumahsanjiwani

    Salam kenal untuk Departa, klo boleh nitip pasang kabel disini sekalian hehehe🙂

    (departalahne): Ok, siiip😀

  9. Rita Says:

    Wui bangga pastinya jadi orang Bali ya Bli (sorry kalo penulisan salah yaa). Para expatriate disini sangat tergila2 banget sama Bali. Inget dulu ada teman dari canada, ampuunn maniaaak bnget ma bali, saking gilaanya stiap cuti pasti ke Bali, pulang2 mbawa seabrak2 aaapa aja yg bertulisan “Bali”!…😀

    (departalahne):Biasa Saja Kok,Mungkin karena sudah terbiasa kali ya,Banyak Orang Luar (baca:Bukan Orang Bali) pengen tau dan pergi keBali.Sudah Pernah KeBali Mba????Selamat Datang Di Bali.😀

  10. geRrilyawan Says:

    lapor kunjungan balik….
    terima kasih sudah mampir ke tempat saya yang nista…
    salam hangat dari geRrilyawan.

    (departalahne): Terima Kasih kembali, Semangat😀

  11. nanzzzcy Says:

    dari bali ya?? ihhh… dah lama gak kesana tuh..
    apakah bakal disediain transportasi dan akomodasi PP semarang-bali hehehe…

    kunjungan balikk…😛

    (departalahne):Wahhh bali Sekarang Tambah +++++,Ayo cepetan Kesini ntar keburu Habis(Emang Sale?) hehehehe. Trims dah mampir.😀

  12. ipi Says:

    oalah thx y mampir di blog gw n meninggalkan komen2 . Lam kenal yah…hmm skrg msh di Malang ato dah kembali ke Bali?

    (departalahne): OK, Udah di Bali nie.😀

  13. cahaya Says:

    halo….salam kenal ya mas departa. manggilnya apa neh???
    Hehehehe…ditunggu kunjungan2 lagi🙂

    (departalahne):Cukup Departa, Ok trims dah mampir.😀

  14. kweklina Says:

    salam kenal,mas Departa…

    thanks dapat sahabat seperti anda!

    Thanks sudah berkunjung kerumahku…mampir lagi ya…

    dan thanks buat koment indahnya!

    Salam hangat persahabatn dariku!😀

    (departalahne):Ok.Salam Hangat Juga., dan terima Kasih Kembali.

  15. yessymuchtar Says:

    meninggalkan jejak yaa
    kunjungan balik niiii hehehhehe

    (departalahne): OK trims😀

  16. heri Says:

    sekedar mampir🙂

    (departalahne): OK, Lam kenal and trims dah mampir.😀

  17. petrcech Says:

    Bali…hmm..jadi kepingin kesana, salam kenal mas…

    (departalahne): OK, trims dah mampir.😀

  18. hanya Says:

    numpang lewat

    (departalahne):OK,trims dah mampir😀

  19. Sassie Kirana Says:

    Hai beli..
    Blogwalking sekalian mampir
    Salam kenal kembali ya ^^v

    (departalahne):Ok,trims dah mampir dan salam kenal kembali😀

  20. septarius Says:

    alow kunjungan balik nih^^
    wah pernah di singaraja ya, nenek ku tinggal di Sririt.
    pamanku di buleleng.
    aku paling seneng nonton lumba-lumba pas senja di lovina.

    sekarang masih tinggal di malang nih?🙂

    (departalahne): Trims kunjungannya, Sekarang sudah di bali.😀

  21. Wira Says:

    Salam kenal, Departa. Thanks sudah mampir di ceritangin. Wah, ITN Malang 2000 ya? Kenal sama Oki dong, apa kabarnya dia sekarang ya? Klo di Wearness, salam buat Pak Arsa dan Bonie ya….

    (departalahne): Cuma sebatas kenal aja Bli (maksudnya????),jadi saya tidak tau tentang dia bli, OK nanti tak salamin ma Om arsa ma Boni, suksma Bli😀

  22. Tiya Says:

    Aku pingin ke Bali nih bli….

    (departalahne): Wah bagus itu, kapan???tak tunggu nie😀

  23. alris Says:

    Salam kenal bli Departa. Kunjungan perdana semoga berlanjut ke kunjungan berikutnya. Ditunggu di blog aku. Salam (alris)

    (departalahne):Ok, salam kenal balik,dan terima kasih sudah mampir😀

  24. han han Says:

    absen mas, aku tinggalkan kata ya “senang menjadi sobatmu” Salam dari jakarta….

    (departalahne):Terima kasih kawan,Salam Hangat😀

  25. radesya Says:

    Salam beli..🙂
    kunjungan balek nih

    semoga kita bisa berteman

    maaf meninggalkan sampah di sini

    (departalahne):Terima kasih Kunjungannya, salam hangat😀

  26. p u a k Says:

    Hi..
    Salam kenal ya..

    (departalahne):Ok, salam kenal balik. Terima kasih sudah mampir😀

  27. tyanjogjack Says:

    😀 SaLam keNaL ya…😉😀 terima kasih commentnya😉 beli tinggal di maLang?
    cheers,
    tyan

    (departalahne): Salam kenal juga, sekarang sudah Di Bali😀

  28. iik Says:

    Salam kenal juga,bli… makasih udah mampir..
    It’s nice to know U

    (departalahne): Sukma.😀

  29. dinda27 Says:

    Sy numpang lewat sambil baca artikel.
    Salamku.

    (departalahne):Terima kasih sudah mampir.salam hangat😀

  30. Dwija Says:

    permisi numpang lewat, salam kenal

    Dwija


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: